• Главная
  • НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ И содержательный разговор за чашечкой осеннего чая.

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, ИНТЕРЕСНЫЕ ЛИЧНОСТИ И содержательный разговор за чашечкой осеннего чая.

Шестая тридцать. Уютный вечер ноября. Руки греем свечами, а душу - стихами. Когда у каждого из гостей на столах оказались горячие напитки и сладости, наш вечер начался. Кстати, новинкой этой осени стали фруктовые чаи собственного производства - душистый клюквенный, витаминный имбирно-цитрусовый, ну и конечно же, смородина-ежевичный, как теплое воспоминание о вкуснейшие ягоде лета!
В зале воцарилась полная тишина от первых нот этой песни ... Армия муравьев неслышно атаковала каждого. KOZAK SYSTEM - «Не моя» ...
«Ну скажи, разве не фантастически?
Что в этом хаосе дорог,
Под строгим небом, небом вечным,
Я тебя встретил и не сохранил »...
Кстати, песня была написана на стихи гениального шестидесятника - Василия Симоненко, о котором речь пойдет чуть позже.
Прозвучало еще несколько композиций этой группы. Строки, как динамики проектора, вибрировали в душах. Этот же группа, только уже стихи Жадана
 
«Мужчинам не стоит знать о последствиях - им достаточно причин.
Когда им наконец удается все - они наполняют его ничем.
Когда они говорят о общее - они имеют в виду свое
С ними лучше не говорить о том, что будет, чтобы не потерять то, что есть »
 
Затем мы ознакомились с историей самых известных шестидесятников и узнали много нового о них. К примеру, Вы знали, что именно благодаря Борису Олейнику мы сейчас можем читать Лину Костенко и Василия Симоненко? Первую называют «Железной женщиной», а второй был убит, потому что писал то, что думал, а не как «нужно» писать. Звучали стихи, звучали бессмертные песни их слова.
В заключительной части вечера каждый из присутствующих имел возможность продекламировать любимое или представить свое. Среди приглашенных полтавских поэтов были Анна Ищейкина и Валентин Крамаренко. Анюта выдала свой первый сборник в четырнадцать, а Валентин посещал множество поэтических мероприятий и даже помогал в проведении некоторых из них. В конце своего выступления он сказал «Что это за поэт, который не любит?», И эти строки так долго крутились в головах гостей. Вторая гостя же вдохновляла на жизнь, уверяя, что даже все безотлагательно-важно-срочные дела могут подождать, пока вы наберетесь сил в простых вещах, чтобы приступить к их выполнению. Вечер подходил к концу, и ведущая раздала каждому бумагу, ручку и конверт, чтобы все, кто пришел на вечер, написали теплое письмо кому-то из близких, ведь полученным счастьем надо делиться) А команда Gallery подарила вкусности с собой.
Мероприятие прошло, как говорится «на ура», поэтому гости выдвинули предложение сделать такие вечера традиционными, и мы с радостью поддерживаем их!
Обещанный небольшой анонс: отныне мы будем не только гостинично-ресторанным комплексом, но и центром культуры, творчества и местом реализации настоящих талантов. Вечера будут названы «творческие посиделки», и посвящаться к различным тематическим событиям, и теперь внимательно наблюдайте за нами в соц. сетях, чтобы не пропустить зимнего чуда и уюта вместе с Gallery.
Крепко обнимаем! Берегите себя и своих родных!

Другие статьи
Отельно-ресторанный комплекс имеет лучшие конференц-залы для организации семинаров, тренингов и лекций.
Чудесное утро вместе с Ириной Зинченко
В октябре 2020 гостинично-ресторанный комплекс «Галерея» принимал гостей от Национальной Туристической Организации Украины.